Словно шёлк

Ирит Саффо
 
 
 
твои я обожаю странности
и складку горькую у рта
а ты прощаешь мне жеманности
и нежен...словно шёлк с утра

люблю восторги откровения
и как влюблённо смотришь ты
всего тебя... обыкновенного
с оттенком счастья и мечты


© Copyright:  2013