Свидание с Музой

Максим Мясников
Нота Фа- Божество.
Золотая Спираль -
Голос Твой.
Высоко страдает рояль.
Пальцы длинные, тонкие
Дивно бредут
По неровностям зебры,
Созидая уют.
Сочетание запахов,
Звуков, движений
Погружает в блаженство.
Чудный Мир наслаждений…