Законная родня

Княжна Мышкина
 
Прошу, не завоёвывай меня,
повесь на гвоздик старые доспехи,
простим друг другу ревности огрехи,
раз мы давно -законная родня.
 
Тебе принадлежит и дом, и стол,
и покрывало на моей кровати,
все родинки, мои духи и платья,
и все стихи, хоть ты их не прочёл.

А главное - к тебе моя душа
нежна и  абсолютно благосклонна,
люблю до слёз, взахлёб, завороженно
и каждый миг смакую не спеша...

08.09.21