Матросская блуза feat. Д Ирин

Ева Нильк
 Матросская блуза
По линии гюйса
Плывут корабли
Меняя местами грезы и грузы
У края воды и земли

По синему белым
Рисует несмело
Сиреневый цвет
Беспечному морю до неба нет дела
Канатоходец корвет

Цепляется мачтой
за звездные карты
Волною крадется
Пиратское сердце согреет до марта
В сентябрь влюбленное солнце