Я попаду на радугу...

Людмила Дмитриченко
На радугу хочу взобраться
И свесив ножки, наслаждаться!
И замерев от счастья
и волненья,
Боясь проснуться,
Я ловлю мгновенья...
Я шлёпаю ладошками по цвету -
По красно - жёлтому,
По фиолету...
И брызги
смехом звонким
Разлетаются по свету!
Я попаду на радугу!
Вам обещаю это!