two steps from hell star sky

Дмитрий Мальгин
Это мы...
Средь вечной тьмы
Мы зажигаем свет.

Я и ты
Словно огни,
Что зажигают свет
Звёзд которых больше нет.

Движение губ
И сердца стук,
Душа и дух.

И миры столкнулись вновь,
И смешались все века,
Но нашей песне быть всегда.

Пусть горят листы,
Ведь я не могу забыть те сны
Ведь я не могу любить, прости,
Не могу ответить тебе,
Согреть тебя в холод

Пусть летят листы,
Не могу упасть в объятья твои,
Не могу ответить я на слова,
Не могу согреть тебя в холода,
Могу я лишь обжечь.

День за днём
Я слышу зов -
Бездна веков зовёт.

Я и ты
Словно огни,
Что охраняют свет
Звёзд которых больше нет.

Движение губ
И сердца стук,
Душа и дух.

И поднялся вал времён,
Но стучат внутри сердца
И нашей песне быть всегда.

Пусть горят листы,
Ведь я не могу забыть те сны,
Ведь я не могу любить, прости,
Не могу ответить тебе,
Согреть тебя в холод

Пусть летят листы,
Не могу упасть в объятья твои,
Не могу ответить я на слова,
Не могу согреть тебя в холода,
Могу я лишь обжечь.