От вокзала до вокзала...

Наташа Осадчук
От вокзала до вокзала...
Ровным счётом ничего...
Километров вечно мало...
Не хватает одного...
До тебя. И расстоянья...
Образуются в года...
Сколько всё-таки прощанья...
Повидали поезда...
И, мелькая, свет в окошках...
В шторках дышит по чуть-чуть...
Посидим же на дорожку...
- Не забуду...
- Не забудь...
И пока - до скорой встречи...
И опять года, года...
И, расстаяв, в звёздах вечер...
Потерялся навсегда...
От вокзала до вокзала...
Ровным счётом ничего...
Километров вечно мало...
Не хватает одного...