Fever Ray If I had a heart

Дмитрий Мальгин
Дара у тебя я попросил,
Дай, Дай мне всё, дай мне всё.
Дара у тебя я попросил,
Дай, Дай мне всё, дай мне всё.

Было б сердце - я бы полюбил,
Был бы голос - песню бы спел.
Былое - грозы и бури,
Боль снова загонит в плен.

Был бы голос - песню бы спел.

Птица пала с высока,
Попадёт ли вновь за облака?

Дай, Дай мне всё, дай мне всё.

Потирал я камни те,
Птицу, что пленили на сырой земле.

Дай, Дай мне всё, дай мне всё.

Был бы голос - песню бы спел.