Не руби сук, на котором сидишь

Анатолий Кузнецов 2
Трудиться надо даже в лире,
Не полагаясь на авось.
Чтоб строчки ваши и в сортире
Вертели, мира плоти, ось.
А не служили там бумажкой,
На унитазе, седоку.
Писать о том, конечно, тяжко,
Но не писать,- пробел в строку.
И пишут многие, об этом.
Да только воз и ныне там.
Сегодня, модно быть поэтом,
И быть поклонником у дам.
Но оскверняя лиры дали,
Мы рубим сук на чём сидим.
Себя поэтом вы признали,
Но есть ли в том души интим.
И множат ли все ваши строки
Полки читателей в стране.
Что ждут в поэзии уроки,
А не потворство сатане.
  08.09.2021г.08:43