Холодное утро

Жанна Юрченко
Утро. Осень. Сыро, зябко…
На душе – туман и хмурость.
Хочется тепла немного -
чтобы солнце улыбнулось.
Хочется душевных песен,
посиделок на крылечке
с тем, кто очень интересен.
Хочется тепла от печки,
теплых булочек с корицей
и горячим сладким чаем.
И пусть лето мне приснится
легкой бабочкой случайно.