Кто-то стуканул Богу

Юрий Хохолков
Времени прошло немного,
Но пришла малява к Богу,
Дескать, некий идивид
Против Вас, Господь, ****ит.
Он, с престола чуть привстал,
Нимб на темени чесал,
И сказал - да хрен с ним, ладно,
Всё равно он мой вассал.
Я его гнобил, гнобил,
Даже выбился из сил,
Двух сынов своих он, в общем,
Ни за что похоронил.
И за что его карать,
Если он, в Марию мать,
Отказался ни сегодня
И не завтра умирать!
Так что пусть пока живёт
Этот старый идиот,
Коль в Раю не будет места,
Сатана его возьмёт.
Там другие голоса,
Там не прыгает попса,
Там и Бродский и Высоцкий
Тяжкой гирей на весах.
И пускай тот бывший мент,
Их не перевесит, нет...
Всё равно прожить он сможет
Свой оставшийся момент.