Ты мой наркотик

Денис Наролин
Ты мой наркотик,в венах моих яд
Тебя люблю и тут же ненавижу,
Забыть тебя, я навсегда бы рад,
Но снова я твой облик во снах вижу

Твой номер стёр,но  ведь не смог забыть,
Меня не держишь,но не отпускаешь,
От этого охото волком выть,
А ты лишь чувствами, азартно так играешь

Не говоришь ты мне ни да,ни нет,
То позовёшь,то тут же прогоняешь,
Наверно лишь тогда,любовь мою поймёшь,
Когда меня навеки потеряешь.