а на войне, как

Игорь Бу
не хватает гранат
отступает штрафбат
а усталый медбрат
разрывает халат

тихо стонет солдат
громко пули визжат
где то слышится мат
самолеты кружат

а солдат был женат
уже веки дрожат
и жене сообщат
что погиб твой Филат

вот и пушки молчат
в небе птицы кружат
крикнуть громко,виват
уже некому

тяжело бьёт набат
багровеет закат
и под звуки лопат
мы хороним ребят