Коронароман

Игорь Бу
В жизни это, никакой ни минус
Это почитай скорее плюс
Я чихал на ваш коронавирус
На Наташке все равно женюсь

Карантин,ну это ли не сказка
Быть вдвоём с любимой и родной
Я ей утром:кофе,сыр, колбаска
Она на вечер мне бифштекс тройной

Захочет сериал,уже включаю
Массаж захочет, а я снова тут
С утра до вечера Есенина читаю
И ночью я конечно очень крут

Нам этот карантин уже не первый
Еще в саду с названьем “№5“
Мы группой плакали, у нас сдавали нервы
Когда нас оставляли ночевать

Уже тогда за точками зеленки
Наташкино лицо я разглядел
И память выдаёт мне киноплёнку
Которую смотрел бы и смотрел

Как стая необычных леопардов
Сидели мы в неволе,в заперти
Чтоб вырасти потом в кавалергардов
И от болезней больше не цвести

Конечно, мы давно не леопарды
Скорее котики и кисы и козлы
Про сердце знаем лишь по миокарде
Но все таки по своему милы

Я этот шанс, вселенского масштаба
Совсем не собираюсь упускать
Наташка замечательная баба
Осталось её только отыскать

О карантин,какое чудо-слово
Больным его конечно не понять
Звучит оно наверное сурово
А мне так остаётся только ждать