Апрельское тёплое

Игорь Бу
Наш подоконник солнышком залитый
Такой уютный теплый уголок
Моей Маруськи выводок маститый
На нем резвился, как большой клубок

На улице безумная капель
Будила вновь Маруськины инстинкты
В окно поющий кот играл в апрель
И обещал всю жизнь сдувать пылинки