С праздником!

Игорь Бу
в семь утра восьмого марта
на дворе ещё темно
я крадусь на кухню тихо
все придумано давно

напеку блинов побольше
кофе сладкого сварю
и на розовом подносе
я родную одарю

удивлю,как я умею
правда я блинов не пёк
но зато сто раз я видел
из чего урок извлёк

молоко,муку мешаем
сахар вроде, да яйцо
и щепотку соли мелкой
удивлю ее лицо

миксером конечно шумно
вилкой долго и не то
я солью все это в банку
растрясу как в спортлото

на плиту поставил турку
газ зажег ,воды налил
кофе черного три ложки
все как надо замутил

не замечен не остался
на шумы припёрся кот
в мире нет его несчастней
смотрит жалко и орёт

я ему сначала тихо
мол закрой,скотина пасть
но животное не слышит
хочет видно в кому впасть

замахнулся было банкой
та летит, по кухне звон
кухня вся залита белым
вот такой аттракцион

на плите вулкан проснулся
с турки пена прёт и прёт
я ее рукой снимаю
понимаю,руку жжёт

тут инстинкт не предсказуем
все бросаю и ору
кухню черным заливаю
я наверное умру

на кота попало тоже
тот на штору и на стол
на столе с мукой тарелка
начинается пейнтбол

красный праздник,стены в белом
черный пол и глупый кот
ничего не предвещало
и такой вот поворот

на пороге,очень злая
зубы сжал,чтоб не орать
с добрым утром,дорогая
и тебя и твою мать!