облом

Игорь Бу
из белых облаков сошью подушку
и постелю бескрайние поля
дождусь тебя на солнечной опушке
а греть нас будет матушка земля

в стогу огромном заночуем вместе
а по утру на речку на реку
наловим рыбы на гарнир пусть гречка
грибов нажарим и послушаем ку-ку

мы будем голышом,зачем одежда
и будем загорать на берегу
вот это жизнь,а ты давай, невежда
устройся на завод и ни гу-гу