Пыль

Игорь Бу
в ту далекую эпоху
когда мамонты ходили
или даже динозавры
натоптали много пыли

еще не было дорог
пыль валялась где попало
и носилась по земле
все собою засыпала

и пылиночка к пылинке
укрывала ровным слоем
позабытые могилки
города,что брались боем

нет преград для этой взвеси
нет заборов, крыш и стен
даже время расступилось
мир захвачен пылью в плен

потихоньку,век за веком
день за днём и час за часом
пыль сдается человеку
но затем,чтоб вновь начаться