смп 626. И вот, тихонько к минусу стремясь...

Елена Зернова
И вот, тихонько к минусу стремясь,
Число исчезло, только кромка, снегом
Означенная, скрыла тьму и грязь.
И всё земное кажется побегом
Сквозь пустоту к небесной чистоте,
Где несомненное сияет ровным светом.
Когда-нибудь я расскажу тебе об этом…
А нынче все слова, увы – не те.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"