По делам

Людмила Тутова
У всего своё начало,
Если что-то начинать,
Тогда всё, ни как попало,
Надо, разобрав, понять.

"Дело мастера боится",
Так в народе говорят.
И за разумом стремиться,
Без него не устоять.

Всё потом покажет время
И осудит по делам.
Дадут в награду премию,
Заслужил за дело сам.
08.09.21.