Долой буржуев

Виктор Феоктистов 2
Вставай мой друг-пришла пора
Проснуться с криками урааа
Победа в руки к нам придёт
На подвиг нас Страна зовёт

Тесней сплотим свои ряды
Довольно от чертей беды
Да воссияет в душах свет
А нечисть даст за всё ответ