Зебра

Владислав Савенко
Мечта на Зебре покататься
Во мне  живет из детских лет,
Мне с ней наверно не расстаться,
Я ей: - Пока! Она: - Привет!
C сердечною улыбкой серба
Она напоминает мне:
- Жизнь полосата, точно Зебра,,
И вот – катаешься, во сне!