***

Евгений Чикки
цветы всё еще в моем скромном саду.
жизнь идёт без тревоги, я давно не в бреду.

все вокруг - те же люди. потихоньку растут.
а цветы всё также - удар о мечту.

падать и плакать, просить пощады.
светлой памяти ради хотя бы.

о дикая роза, не будь жестока!
станет ещё на днях твоих чистое солнце.

цветы без тоски и всякой дурной скуки,
шипами своими - колоть, вскрывать мои руки.

мечты не преграда для жизни дальше,
как забыть это все, что было наивно придумано раньше?

отчего мой садовник бежит на заходе солнца?

почему боится каждого дуновения, каждой мелкой крошки?

не вымолить для души
так бери эту боль.
две дорожки,
дыши.