Песня для Джонни

Коровина Катерина
Эта песня для тебя, Джонни:
По шажочками, по словам
Вспомни,
Где открылось для тебя небо -
Разноцветное, широкое
Следом.
Спой сегодня про судьбу
Тем, кто замер.
Но а если не поймут -
Поиграйся.
Где же спрятано оно - золото?
"Кто такой?" - спросят искренне,
А ты радуйся!