Из тишины сердца пустить росток в небо

Же Ми
Из тишины сердца пустить росток в небо
И успокоив нервы прикрыть глаза устав
Смотри как жгут перлы и миновав древо
Плетут свои воды ручьи рекою став

А я смотрю в бездну и жду ответ честный
Он есть уже наверняка давно
Найти бы сил верно оставив страх пленный
Услышать тишину правдивых слов

05.08.2021/ЖеМи