Про...

Николай Плотник
Учат, только.
Как лучше – кланяться.
Подавая на бедность.
Малость.

Скоро в нас.
Ничего не останется.
А, быть – может.
Уже, не осталось…

......................

Учат, только.
Врать.
Ведь, ложь.
Диктатор - времени.

И только про правду.
Орать.
Новому.
Поколению...

В мусор.
Красные книжечки.
Так нужные в прошлой.
Жизни.

Лишь бы, в этой.
Опять, было ИМ хорошо.
А, не.
Отчизне...