Пусть холод за окном...

Николай Колесов 4
Пусть холод за окном,
               ну что же? - это осень,
Оденусь потеплей,
               да удочку с собой.
Всё небо в облаках,
               меж ними только просинь,
Да встретит меня луг
               пожухлою травой...

А времени разбег -
               конца нет и начала,
И только наша жизнь
               безмерно коротка!
Меня улыбкой глаз
               хочу, чтоб ты встречала,
А я тебе рукой
               махну издалека...