Грум

Ирит Саффо
 
 
Кажется, Луиза может уповать только на помощь красавца грума Родерика ....

                Барбара Картленд
____________________________________________


украсть бы первый сон и умыкнуть покой
смотать бы дух в клубок и обессилить душу
потом забраться в сердце где голою рукой
перемешать сосуды  тряся его как грушу

считая узелки плести из сказок сеть
намёками пугать и упиваться властью
прижаться бы к тебе и на колени сесть
и карты сдать опять и перепутать масти

чтоб  ты меня любил как потерявший ум
чтоб ноги целовал и исполнял желания
как преданный лакей как вышколенный грум
предел моих мечтаний и центр мироздания

2012