Женщина и море

Николай Колесов 4
Вы так красивы: женщина, и море!
Каменьев россыпь, чайки над волной...
Издалека я вижу в Вашем взоре
Тот добрый взгляд, присущий Вам одной!

И этот взгляд без лести и без фальши,
Без унижений "всех и вся" вокруг.
"Я Вас люблю!"- писал бы Пушкин дальше,
В тени беседки спрятавшись от слуг...