Печать приняли

Роман Канн
Времена антихриста настали,
Его вы сами выбирали,
Земную власть торжественно вручали,
На муки страшные себя вы обрекали.

Печать антихриста приняли,
Кто больше всех о нем кричали
Хоть и людей бороться призывали,
Во всех эфирах, что вам дали…

Роман Канн