Да простит их Аллах. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Да простит их Аллах...» (Альберт Васильевич)

Неужели это правда, Альберт?
Да помилует их ВЕЛИКИЙ Творец
и в трепет приведет
за такой разврат и к сраму поворот!

Не ведают, что творят
и думают, что Бога никогда не узрят!
А Суд Божий таким готов...
Где Вечность будут проводить,
не думает из них никто!

А другие все спят,
что приходит такой расклад!
«Помилуй нас, Господи, и прости
и от греха отведи!»
Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   08.11.2020 09:57   •   Заявить о нарушении /

Спасибо,Любовь Богданова 4, за эффектный, красивый
и содержательный экспромт!

Храни и Вас Господь Бог.
пусть судьба будет к Вам благосклонна.

С Уважением

А.В.

Альберт Васильевич   08.11.2020 14:09   Заявить о нарушении / Удалить

Альберт Васильевич!
Благодарю за очень теплые слова!
Конечно, они радуют меня!
Я - Любовь Васильевна
тоже желаю Вам всего радостного
и светлого, исполнения заветного!

У каждого из нас есть мечта
и на лучшее надежда!
Да поможет нам Творец
в жизни и во многом
не разочароваться...

Но быть за каждый день
благодарными
и мгновениям жизни,
да и всему радоваться!

Ведь Он дал нам жизнь
со смыслом и надеждой
на самое доброе
в Вечности,
где будет основная жизнь
происходить...

Именно там мы увидим
всего полноту!
Воздадим Слава Всю Творцу!
Счастья и земного Вам
и близким Вашим и родным!

Любовь Богданова 4   09.11.2020 13:46   Заявить о нарушении / Удалить


Да простит их Аллах...

Альберт Васильевич

По российскому телевидению сегодня,  26 июня 2020года показали и сообщили, что
В Москве, в центре столицы России
Над зданием Посольства США, с ведома американской администрации,
Вывесили знамя геев-гомосексуалистов, или флаг.
Да простит их Аллах.

© Copyright: Альберт Васильевич, 2020
Свидетельство о публикации №120062605885