Голос в голове

Всеволод Малахов
Написал уже я эти стоики
Можно мне не много отдохнуть?
Или голос вредный и жестокий
Третьи сутки мне не даст заснуть.

Он диктует рифмы и сюжеты
Каждый день в рассветной синеве.
И теснятся стансы и куплеты,
Ямбы и хореи в голове .