Марина

Виталий Герасимчук
Напился Сергей -
умерла жена Марина.
..по-привычке и..
ещё почему-то.
Шла по больнице и ...
сама не поняла.
..Носила детей(трёх сыновей)
Работали, жили
И как-то всё разошлось..

всё. но не любовь.