Люблю я побывать на даче!

Тамара Томская
Люблю любимую возить
На дачу
И на реке встречать
Рассвет.
Песни про любовь
Горланить,
Вина попить, шашлык
Пожарить,
Спинку в бане ей
Попарить.

Люблю короче екебанить,
С женою не люблю там
Быть,
Меня заставит вновь
Ишачить,
А этого я ненавижу -
Нет!