Не смириться со смертью

Ирина Чебыкина
Не смириться со смертью,
Уходят люди...
Жизнью путь предначертан,
А больше не будет
Для них нового дня,
Их улыбок и слёз...
Тишина, тишина
В краю гаснущих звёзд.

Было чудо рождения -
Луч в чистый лист
Книги для заполнения
Содержанием Жизнь.
Смерть листы обрывает,
Не смириться о том -
Каждый здесь оставляет
Недописанным том.

7.09.2021