Уходит лето

Светлана Шибашова
Уходит лето,здесь,сейчас,
идёт неспешно,правой, левой,
один из лучших этот час,
час попаданий неумелых.
Смотри, и лучше помолчать,
в пейзаже осени прекрасной
из листьев сотканная гладь
лежит мазками свежей краски.
Рассветный холод не упрёк,
а совершенство,дурость счастья
вновь теплоту в закат внесёт,
и запылает небо страстью.
Река в пурпурных берегах,
и в ветках ели солнца нити,
уходит день,и каждый шаг
нас возвратит к звезде, летите.