Мне хотелось дышать, как бархатное дыхание

Габриэль Джорджини
Мне хотелось дышать, как бархатное дыхание.
Мне хотелось смотреть, как любовь истина.
Мне сны, имена наших слов вечность.
А сердце моё, дышит солнечным днём с тобой.
Одна моя душа, которая всё время живёт в разные цвета жизни.
Мне в глаза образы, то солнце яркое свечение, то ночь под закат пройдёт.
То рисунок в голове, срывает шёпот на устах.
То чувство, что ты свет в конце тунеля темноты.
То яркое чудо света, в груди горит огнём.
Но я тебя целую, в тишине, на разные оттенках чувств любви.
То письма в конверте, спрячу в наши города.
То слушаю ветер, он со мной танцует в осень на перегон судьбы.
Я поднимаю листья осени, и в размах выше небес, как звёзды бросаю в облака.
Дышать, вечность в душе, нежно сердце любит.

Габриэль Джорджини.