Далёкое и близкое

Оксана Пармен
Лето осталось в смартфоне
И яркие кадры везде.
Осень - холодный вечер
И чайник кипит на плите.
А если потом печенья
В чай с молоком макать.
И эти листая мгновенья
Теплом себя заполнять

То лето -цветастый платок,
Ты словно зашедший дружок,
Далёким и близким побудешь.
Красивое... Разве забудешь?