Ничто не писалось...

Алесь Ромашкин
Ничто не писалось. Молчанье - для эго не в тягость.
И ласточек салки. На Брянск от Сухиничей тяга:
То тучей вились, контрапунктом на проводе старом,
А дружно взялись - нотоносец наутро растял.

Трава - побелела. Остались туманы и росы.
Что было - сгорело. Исчезли слова и вопросы.
Но - звездами полнится ясное небо ночное.
И - бёздай! Опять забарахтался вновь я....

Седьмое. Прохлада. И ветрено малость.   
Молчанье - не в тягость.
Давненько ничто не писалось.