Тебя со мною рядом нет...

Сергей Кочнев 4
Тебя сейчас со мною рядом нет,
В квартире нашей пусто и уныло;
Лишь в рамке с чёрной ленточкой портрет,
Нам так с тобой вдвоём уютно было.

Прекрасною хозяйкой ты была,
И самой-самой лучшей в мире мамой;
Звонят опять вдали колокола,
А я живу с непоправимой драмой.

Летят, как прежде, к югу журавли,
Теряют листья тополь и берёза;
Мне не хватает ласки и любви,
В глазах тоска и бусинками слёзы.

Мне просто не хватает доброты,
Да, я скорблю, но буду жить упрямо;
Так, как меня всегда учила ты,
Любимая и дорогая мама.

07.09.2021