Настолько давно...

Алесь Ромашкин
Настолько давно ничего и никак не писалось, не лезло, совсем не хотелось никак - ну, бывает, нет смысла. А дата подходит, два дня - откровенная малость, а то и ничто, как обычно... К тому не потребность повисла, но как-то сложилось. Одно на другое. Как вторник на среду. В четверг Вам отправлю свою писанину на милость (обидно, что осень настала - ромашек уж нету. Немного грибов по лесам - трутовик да лисичка. Смотреть хорошо, но на вилке такая соленость... Вот яблок в садах - опадают... Дурная привычка. Варенье путем сочетания с сахаром оных). Калина краснеет, но лучше уж после морозов, а яблоки - коль не возьмешь - пропадут безответно.

И ночью - уже до шести (это перед рассветом), и звездному небу - отправить ночные приветы рискнешь ли...да прозой...