спасибо доле...

Анатолий Милютин 2
 
        "Жизнь прожить - не поле перейти"
                Борис Пастернак

 
По полям ходил России,
По дорогам и лесам -
Только в них черпал я силы,
Прирастая к тем местам,
Где служил родной Отчизне,
Где любил я и страдал...
На пороге вечной жизни
Я к Поэзии пристал.

Не одно по жизни поле
Удалось мне перейти,
Говорю спасибо доле,
Помогавшей мне в пути...