Дом, мой причал...

Валентина Диханова
Кофе с корицей себе я налью
И на дела все сегодня"забью".
Буду я кофе своё попивать,
Телу с душою дам отдыхать!
Тело устало от трудных работ,
Ну а душа от тревог и забот.
Пусть отдохнут,поворкуют вдвоём,
Вечером сладко втроём мы уснём!
Не потревожу я тело и душу
И их покой не за что не нарушу,
Дам и себе от них отдохнуть,
Чтоб без тревог наконец то заснуть!
Всё хорошо,в голове тишина!
Как же она мне сегодня нужна!
Я и сама,тоже,очень устала,
Всех суетою своею достала.
Боженька дал нам денёк отдохнуть!
Летним дождём перекрыл людям путь!
Всех по домам у камина закрыл,
Чтоб человек о тревогах забыл!
Хлеб есть насущный,дом и семья!
Есть дорогие сердцу друзья!
Я благодарна, за всё это,Богу!
Дом,мой причал,мне не надо в дорогу!


         31.08.2021 год