По бороде...

Александр Игринский
Атрибут таланта - борода;
У Арбузова, у Губермана...
Первозданная мужская красота,
Отпустить, или покуда рано?
Я ещё не признанный поэт,
Оттого и подбородок гладкий.
Есть усы, а вот фанатов нет,
На стишки мои не шибко падки.
Мало веса в поэтической среде,
Но рискну, задам вопрос публично:
Что если всё дело в бороде?
Ну а дарование вторично...