Сказал апостол остолопу Игры слов

Влад Норманн
Сказал апостол
остолопу:
что натворил ты,
салотоп?
Но что же
делать салотопу? -
ведь он на то
и остолоп,
ему, что по лбу
и что в лоб,
ах, ел бы полбу,
если б мог...