Старик и море

Шамов Дмитрий
Упала яркая звезда,
что то упало у соседа,
поверь ты будешь не всегда,
жить от заката до рассвета.

Но я ни строчки не забыл, 
играю так же в ля миноре,
я Вас так искренно любил,
старик был прав, дельфин и море.

Погиб трагически поэт,
погиб поэт,  невольник чести,
Мой старый сгорбленный сосед,
зашёл ко мне, с зубровкой вместе.

Читаю я ,  мой милый друг,
Стихи как волны на просторе,
И я хочу,  уехать вдруг,
Жить как старик, дельфин и море....

Я Вас так искренне любил,
и в тишине, и лютой ссоре.
и знаю, мне не хватит сил,
жить как старик, дельфин и море.