Крик души

Оксана Зенченко
 Я тебя отрывала с кожей,
кровоточат открытые раны...
И душа без тебя не может,
амнезия как будто настала.
 Он хороший, кричало сердце,
разум вторил - в аду пребывала, разрывалось на части тело,
как же сильно тебя не хватало.
 Да, любовник ты просто отменный
и поэтому тело тоскует,
страсть, желание долбят по венам...
Будто с Демоном Ангел воюет.
 Про любовь говорить не буду,
ведь понятно..., на что запала...
Почему же тогда так трудно
и так больно сердцу стало...
  Зареву всю подушку... и выжму...
Через время расправлю плечи
и легко назову тебя бывшим,
говорят же, что время лечит.