Родине

Анатолий Хохлов
Люблю страну,  не жду ответа....
К тебе,  Россия,  тянется душа.
Не стоит без любимой жить на свете.
Вдвоем нам легче биться и дышать.

Враги со всех сторон нас обложили
И мы последний бой с тобой ведём.
Но мы как мирно жили, не тужили,
Вперед тихонько по-прежнему  идем.

Нам вирусы и санкции - не новы.
И всем врагам на свете вопреки
Мы говорим им ласковое слово:
-Живите мирно , как эти  две руки.
  06.09.2021г.