Ливень льёт, как из ведра

Сергей Орлов Седой
Ливень льёт, как из ведра,
Дождь продлится до утра.
За окном стоишь и ждёшь,
Потихоньку слёзы льёшь.

Скучно, скучно без него,
На дворе темным-темно.
Он не звонит- ты не спишь,
Любишь милого, грустишь.

Час прошёл,второй пошёл,
Ты накрыла в кухне стол.
"Милый,жду тебя, как Бога,
Далека ль твоя дорога?"

Позвонил тебе:"В пути!
Успокойся, не грусти.
Скоро буду у тебя,
Не грусти, любовь моя".