Расставание с осенью

Владимир Соловьёв-Гошанский
Мы по пятницам принять гостей готовы.
Мы по пятницам накроем полный стол.
Осенью встречаемся мы с друзьями снова.
Осенью, лишь только, лишь только сад отцвёл.
Осенью встречаемся мы с друзьями снова.
Осенью, лишь только, лишь только сад отцвёл.

Не тужите гости, гости не тужите.
Наливайте, милые, чарки дополна.
Ведь прошла неделя будничного жития,
Так давай позволим себе вина.
Ведь прошла неделя будничного жития,
Так давай позволим себе вина.

ПРИПЕВ:
Расставаться с осенью нам с тобой не хочется.
Осень – это вечность и твои года.
Осень и гадалка, осень и пророчество.
Осень – это пятницы с ветрами в холода.
Осень и гадалка, осень и пророчество.
Осень – это пятницы с ветрами в холода.


Сбор по пятницам с друзьями у камина.
С песней звонкой под гитару в шум дождя.
Под застолье будет вечер добрым, длинным.
Будут тёплыми и песни и слова.
Под застолье будет вечер добрым, длинным.
Будут тёплыми и песни и слова.

Сегодня оторваться жизнь нам всем советует.
Расслабимся немного. Бог нам всем судья.
Осенью по пятницам вспомним мы про лето.
А зимой студеною осень про тебя.
Осенью по пятницам вспомним мы про лето.
А зимой студеною осень про тебя.

ПРИПЕВ.